社会新闻
清远首家软件企业荣获“2017年广东省优秀软件产品”
2017-12-18 17:27  来源:清远新闻网  

市经信局与公司代表在授奖现场

记者李文晶 通讯员邹俊 朱秀云12月15日,在东莞松山湖中科院云计算中心举办的“第六届云计算大会”暨广东省电子信息与软件服务业工作会议上,来自清远市的“广东互动电子网络媒体有限公司”开发的“互动电子网站管理软件”在本次大会上荣获“2017年广东省优秀软件产品”,这是清远市软件服务业首获省级殊荣。

广东互动电子获奖证书

广东互动电子网络媒体有限公司(以下简称“广东互动电子”)成立于2003年,目前已进驻“天安智谷”园区,公司聚焦于互联网+(物联网+、AL+)时代背景下的智慧城市及软件开发领域、物联网科技、5G无线技术,互动科技、全息仿真环保能源、智慧城市的系统集成和云平台开发,以及新兴的文化创意领域的媒体智慧化和文创生态化建设。公司项目业务优良,在清远市纪检、人社、文体、旅游、教育、卫计、公路交通及市场服务中心等多个领域均有系统集成和云平台开发的成功案例,为众多机关事业单位和企业提供了快速、便捷和优质的信息化服务。

电子信息与软件服务业作为新兴产业,在清远市已呈现出蓬勃发展的态势。目前全市电子信息产业从业人员近万人,展望新的一年,清远市将结合扶持工业企业稳增长政策,合理安排资金向电子信息制造业和软件服务企业倾斜,重点扶持制造业技术改造、服务外包重点项目、标杆企业、服务外包人才培训、公共服务平台建设等,培育一批如“广东互动电子”开发创新型软件服务企业,带动和鼓励企业研发新产品和创新技术。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像