社会新闻
连州农技员黄美聪获得全国“最美农技员”荣誉称号
2017-12-13 15:19  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/赫鹏翀 通讯员/冯英阳)日前,连州市水果技术推广总站站长黄美聪获得全国“最美农技员”荣誉称号,同时入选农业部全国“十佳农技推广标兵”名单,她也是2017年广东省唯一入选该名单的农技人员。

据悉,黄美聪现年52岁,她从事农技推广工作31年,甘守清贫、默默奉献,近年来承担了省市级推广项目10余项,起草及参与制定了6项农业地方标准,是国家职业技能鉴定考评员、省三农信息服务平台专家库专家、清远市农业专家,曾获全国农牧渔业丰收奖农业技术推广贡献奖、广东省农业技术推广三等奖、清远市科学技术进步二等奖,并且获得过连州市优秀共产党员、连州市“三八”红旗手等荣誉称号。

黄美聪表示,自己能够获得全国“最美农技员”荣誉称号,并入选全国“十佳农技推广标兵”名单,也是对清远市全体基层农技人员的肯定,这是大家共同的荣誉!

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像