社会新闻
投放色情小卡片 清新警方抓获2名涉黄嫌疑人
2017-12-13 11:03  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯 近日,清新分局太和派出所快速出击,一举抓获两名派发招嫖卡片违法人员。

太和派出所发现辖区部分酒店门口地上散发有招嫖卡片,怀疑是有人故意为之,遂安排警力调查该情况。在掌握嫌疑人员的相关活动后,太和派出所安排民警快速出击,在笔架路某酒店门口当场抓获正在散发卡片的嫌疑人蔡某,同时,另一名派发招嫖卡片嫌疑人员赵某也被民警在玄真路某酒店门口当场抓获,现场搜获招嫖卡片3000多张。

经审讯,违法人员蔡某、赵某均对自身违法行为供认不讳。

目前,公安机关已按照《治安管理处罚法》第三十六条,对违法人员蔡某、赵某依法作出行政拘留五天处理。

警方提醒:以上两人的行为触犯了法律,也给城市形象抹黑,影响城市品位。广大市民要提升自我防范意识,既要远离"涉黄"违法犯罪,又要谨防上当受骗,很多不法分子借招嫖之名行诈骗之实,导致受害人财物损失。市民们发现此类信息时,一定不要相信,更不要尝试。只要自己洁身自好,别人再怎么设圈套也是枉然。

同时,希望广大群众及时踊跃举报涉黄涉赌线索,警方对一切涉黄涉赌犯罪采取零容忍,发现一起坚决打击一起。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像