社会新闻
清远:民警到广东公安廉政警示教育基地参观学习
2017-12-08 11:17  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯 为了加强廉政警示教育,深入推进全市公安机关党风廉政建设和纪律作风建设,12月6日,清远市公安局组织党员民警到广东公安廉政警示教育基地参观学习,开展反腐倡廉教育活动。

在警示教育基地序厅,全体党员民警整齐列队,在市公安局党委委员、局纪委书记兼第一副督察长陆上顶的带领下,重温了入党誓词和入警誓词。随后,党员民警在讲解员的引领下依次参观了序厅、主展厅、反腐倡廉报告厅。在主展厅,民警认真参观了学思园、警醒园、感悟园、恪守园、启迪园,其中,既有高级别干部违纪违法案例,又有普通民警的违纪违法案例;犯罪主体既有公安民警,又有公安现役部队官兵,这些案例都是活生生地发生在公安队伍中,甚至有个别发生在民警身边,教训深刻,发人深省。

参观结束后,党员民警纷纷表示受益匪浅,心灵得到了一次净化与洗礼,并表示将牢记习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话十六字总要求,牢固树立“立警为公、执法为民”的理念,正确行使党和人民赋予的权力,认真履职尽责,努力为维护社会安全稳定作出贡献。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像