社会新闻
清远市公安局举行“六好”标杆党支部授牌仪式
2017-12-08 16:15  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯 12月8日上午,清远市公安局举行“六好”标杆党支部授牌仪式。市直工委书记龚志强,市局党委副书记、副局长朱国强,市直工委副书记曲爱军,局属各单位党(总)支部领导以及出入境管理科党支部全体党员参加了授牌仪式,授牌仪式由市局党委委员、政治处主任谢先清主持。

仪式上,出入境管理科党支部书记徐森全介绍了出入境管理科党支部创建“六好”标杆党支部的工作情况;曲爱军副书记宣读了授予决定,龚志强书记为获得“六好”标杆党支部的出入境管理科党支部颁发了奖章奖牌并表示祝贺。

谢先清主任要求,各党(总)支部要高度重视“六好”标杆党支部的创建工作,认真学习十九大精神,认真查找党建工作中存在的问题,做好工作计划,争取2018年全局各党(总)支部都达到“六有”党支部的标准。

最后,朱国强副局长代表市公安局党委向市直工委领导表示衷心的感谢,并对出入境管理科党支部表示衷心的祝贺。他希望出入境管理科党支部能以此为契机,继续夯实党建工作、擦亮党建品牌,充分发挥“六好”标杆党支部的示范引领作用;并希望全局各党(总)支部能以出入境管理科党支部为榜样,全面深入学习贯彻党的十九大精神,提升党建工作意识,结合自身工作实际,积极开展“六有”党支部、品牌支部以及“六好”标杆党支部创建活动,切实加强基层党组织建设,进一步提升党组织的凝聚力和战斗力。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像