社会新闻
清远7旬大爷被撞身亡 货车司机肇事逃逸一周未现身
2017-12-11 11:22  来源:DV现场  

有清远街坊向我们爆料,说他70多岁的老爸,11月30日凌晨5点50分左右,在省道353靠近长冲村路段,被货车撞死,而货车司机竟然选择肇事逃逸。具体的情况怎样?嫌疑人抓到了吗?

事发当天六点多,夏先生接到朋友的电话,知道自己的老爸出事了,赶紧赶往现场。

事发监控显示,在凌晨5点50分左右,夏大爷一个人在路口整理着纸皮,一部货车飞驰而来,把人撞倒之后,并没有停下来直接逃逸了。事故后夏大爷还有举手的动作,家属质疑,如果当时司机能停下来或者路过的街坊,看到这个情况,及时帮忙救援,或者结果会不一样。

清远7旬大爷被撞身亡 货车司机肇事逃逸一周未现身

接到报警之后,当地交警部门到现场进行事故处理,并介入调查。而夏大爷的事情,过去有一个星期了,但是交警那边还没有消息,心急如焚的夏先生他们在附近也找到了嫌疑车辆的监控视频。

在现场观察发现,该路段限速80码,有设有注意减速的警示牌,经过的货车蛮多的,速度也比较快。记者在走访过程中,有摩的司机告诉记者,最近半个月时间,这边附近发生了三起货车交通事故。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像