社会新闻
清远市美术教研联盟石潭实验基地揭牌
2017-12-08 16:52  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(南方日报记者/姚水波)12月8日,清远市美术教研联盟石潭实验基地在清新区石潭镇第一中学正式揭牌。清远市教研院院长邓溯明、清新区教育局局长刘志华、石潭镇镇委副书记罗志坚、书法家詹逸然等人参与了揭牌仪式。

揭幕仪式现场

清新区教育局局长刘志华表示,建设清远市美术教研联盟石潭实验基地,旨在促进石潭镇中小学校“教师专业成长、课堂教学深化改革,课堂教学效率提高,教育资源配置优化”,从而进一步推进清新区北部乡镇中小学校的教学资源协调、均衡发展。

美术展览馆现场

美术展览馆现场

当天,清远市教研院、清远市美术教研中心等单位的代表,以及来自清远、佛山、东莞的美术教研代表、名教师等近200人也参加了本次活动。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像