社会新闻
践行十九大精神—清远市商务局开展走基层党员活动
2017-12-07 15:28  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(通讯员/清远市商务局宣 全媒体记者/韩玫)为深入学习和贯彻十九大精神,加强市商务局与基层企业、电商产业园区业务工作、党建工作的联系,扎实推进党的群众路线教育实践活动,12月5日,市商务局机关第二党支部到清远市金创电子商务产业园、清新千农生态“清新农场”休闲产业示范基地开展走基层党员活动。

随着开放型经济的不断发展,电子商务产业园区作为新型经济集聚模式已成为推动区域经济快速发展的重要领域。加强基层企业、产业园的党建工作有利于筑牢党在产业园区的战斗堡垒,充分发挥党组织在园区发展过程中的政治引领作用,形成推动企业及产业园持续健康发展的强大动力。

市商务局机关第二党支部发挥带头作用,通过走访基层企业及电商产业园区,以交流座谈、成果展示、十九大精神宣讲等多种形式结合,加强与基层党支部的思想交流,有利于党员深入学习和贯彻十九大精神,形成以政府为主导、园区为纽带、企业共同参与的党建工作体系。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像