社会新闻
工商银行开展“新时代新征程 奋勇前进”秋季健步行活动
2017-12-07 15:17  来源:清远新闻网  

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入基层宣传党的十九大精神,鼓励引导广大员工加强体育锻炼,进一步提升员工队伍的凝聚力,近日,工商银行清远新城支行来到清远市天子山组织开展“新时代新征程 奋勇前进”秋季健步行活动。

清远天子山位于清远市清城区高田镇西坑山区,是清城区的第一峰,天子山瀑布景区绿色自然资源丰富,临山近水,拥有竹海与瀑布群,一年四季展现不同的景色特点。

上午9点30分,该行员工到达天子山,伴随着大家的欢声和笑语,健步走活动正式开始了,大家兴致高昂、阔步向前,携手鼓励、奋力角逐,畅快挥洒汗水,形成一道与自然和谐共处的亮丽风景。

12月的天子山空气清新怡人,健步走途中大家一边欣赏美景,一边阔步前行,心情十分愉悦,只见年轻人生龙活虎,中年人健步如飞,上山的路程让每个人都得到了“锻炼”。在最后的冲刺时刻,你追我赶,场面十分激烈,最后顺利到达天后瀑布,大家纷纷自拍留念。

该行健步走活动进一步检验了职工冬季健身和文体的建设成果,大力营造了团结、和谐、进取的良好氛围,将职工活动推向高潮。通过参加本次活动,让职工身心得到了放松,体会到大自然的美,同时也增进了职工之间的友谊和凝聚力,参加健步走的员工们纷纷表示,希望今后多开展类似活动,既能提高身体素质,更让大家能够以健康的体魄和更加饱满的热情投入到工作中。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像