社会新闻
大观小学开展“珍爱生命,远离毒品,健康成长”宣誓承诺签名活动
2017-12-04 17:25  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/梁杰 通讯员/陈安妍)为了进一步推动禁毒宣传工作,加强师生远离毒品教育,提升青少年识毒防毒意识,共创“学生不吸毒,校园无毒品”的育人环境,大观小学利用12月4日早上国旗下的讲话时间开展“珍爱生命,远离毒品,健康成长”宣誓承诺签名活动。

黄乐副校长对前期禁毒宣传活动作小结

黄惠美校长带领全校师生在国旗下庄严宣誓

全校师生在国旗下庄严宣誓

宣誓仪式上,首先由黄乐副校长对前段时间我校开展了一系列形式多样的禁毒宣传活动作一个小结,并对全体师生提出了具体要求;接着,学生代表发言,向全校师生发出“珍爱生命,远离毒品,健康成长”活动倡议;随后,黄惠美校长带领全校师生在国旗下庄严宣誓,最后全校教职工和部分学生代表郑重地在“珍爱生命,远离毒品,健康成长”的红色条幅上承诺签名,以表决心。

黄惠美校长带领教职工们在红幅条上郑重地承诺签名

学生代表们在红色条幅上签名表决心

在禁毒知识竞赛中获奖的学生与领导们拍照留影

此次活动的开展,筑牢了师生远离毒品的思想和行为防线,提高了师生对毒品危害的认识和防范吸食毒品陷阱的能力,又一次加大了禁毒宣传和毒品预防教育力度,提高了学生的禁毒、防毒意识,使学生自觉做到了“识毒、防毒、拒毒”, 珍爱生命、远离毒品,健康成长。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像