社会新闻
清远市公安消防支队举行2017年度冬季退伍老兵欢送会
2017-12-04 10:18  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/黄剑琴 通讯员/清消宣)12月1日上午,清远市公安消防支队在机关一楼会议室召开2017年度冬季退伍老兵欢送会。队长张晓伟支及在家党委成员、机关全体官兵、新训连全体官兵及13名退役战士在主会场参加会议,基层官兵在各地分会场参加会议。会议由李坤洪副支队长主持。

欢送会上,与会官兵观看了退伍老兵留念视频,参谋长龚志清宣布了退役命令,支队在家党委成员为13名退伍老兵戴上大红花。退伍老兵黄文杰作了离队发言,表示虽然已经把戎装脱下,但是会继续发扬清远消防人的精神,在市场经济的大潮中勇搏风浪,锐意进取,努力学习,在即将踏上的新征途上创造出新的辉煌。

张晓伟支队长代表支队党委向各位退伍老兵为部队建设和发展做出的贡献表示致敬,向退伍老兵的家属对消防部队关心和支持表示衷心的感谢!同时也向退伍老兵提出三点建议:一是树立正确的人生价值观,始终保持军人本色,坚定政治信仰,树立正确的人生观、价值观;二是不断提升自身综合素质,始终坚持把学习摆在重要位置,不断提升自我素质,为家乡建设发展再立新功;三是牢固树立“家乡”意识,始终把清远作为“第二故乡”,希望常回来看看、走走,为部队建设和发展出谋划策。

会后,与会领导与退伍老兵合影留念。机关全体官兵以及新训连官兵在机关大门前列队欢送退伍老兵,退伍老兵一一与战友握手并合影留念,战友们也纷纷向退伍老兵送上祝福。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像