社会新闻
武警广东总队开展特战分队“魔鬼周”极限训练
2017-11-30 09:13  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/赫鹏翀 通讯员/林其秋 摄影/胡家涛)近日,武警广东总队在清远市开展特战分队“魔鬼周”极限训练,旨在锻造特战技能,打造驻粤反恐利剑。

10公里武装越野。(胡家涛 摄)

极限体能训练,负重冲刺。(胡家涛 摄)

据悉,在“魔鬼周”极限训练期间,参训的特战队员连续受训7天,完成126小时训练量。其中,平均每天训练量不少于18小时,夜间不少于6小时。特战队员在负重30公斤的情况下,徒步行军达200余公里,完成体能、技能、心理、意志、战术等五个类别,包括山地越野、小组突入战术、抗袭扰、综合体能、捕歼战斗等20个课目的训练。

通过超强度的“魔鬼周”极限训练,特战队员们的意志品质得到充分磨砺,身心素质得到有效提升,特战技能得到进一步锻炼,打造成为名副其实的驻粤反恐利剑。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像