社会新闻
全力维护辖区社会治安稳定 清新警方抓获16名吸毒人员
2017-11-21 17:24  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯 11月7日至14日,太平派出所民警分别在太平镇楼星村委会某村一小巷内、团结村委会某村村口、沙塘村委会某村、马岳村委会某村村口抓获涉毒人员邱某安等5人经审讯,邱某安等5人对吸食毒品的违法行为供认不讳。目前,陈某文被依法行政拘留;邱某安、何某时被依法强制隔离戒毒;陈某菲、张某健被依法社区隔离戒毒。   

 近日,山塘派出所民警通过日常工作,发现在辖区内的一间KTV内有人涉嫌吸食毒品。经周密部署,于11月9日2时许,在该酒店房内,将黄某鹏等7名嫌疑人捉获。经审讯,黄某鹏等7人对吸毒的的违法事实供认不讳。目前,违法人员黄某鹏、伍某程处强制戒毒2年;汤某成等5人被行政拘留。  

图为抓获的部分涉毒人员 

11月16日,飞水派出所民警接群众举报,称在清远市清新区太和镇沿江景观大道附近有吸毒人员。接报后,民警立即前往查处,在某停场内抓获邱某财、叶某容2名涉毒人员。次日,飞水派出所再接群众在该处再次有吸毒人员的举报,于是立即前往,并将郑某、张某水2名涉毒人员抓获归案 

图为抓获的部分涉毒人员

经审讯,邱某财、叶某容等4人对吸毒的违法事实供认不讳。目前,邱某财、叶某容、郑某已被依法强制隔离戒毒,张某水已被依法治安拘留。 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像