社会新闻
清新交警重拳打击“飞机仔“!324台炸街的“飞机仔”被查获!
2017-11-27 16:59  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯 为进一步净化辖区道路交通环境,全力预防道路交通事故的发生,清远市公安局清新分局交警大队结合辖区实际,强化措施,对广受市民诟病的“飞机仔”再度重拳出击,再次掀起“飞机仔”交通违法整治新高潮。

民警查获的部分“飞机仔”

 骑行“飞机仔”的任性司机

据统计,2017年10月24日至今,清新交警大队共查获“飞机仔”324台,大力打击了非法改装车和无证驾驶等的违法行为,同时对“飞机仔”驾驶员进行相关的交通安全知识教育,做到处教并施,以达到提高驾驶员的交通安全意识,及时消除交通安全隐患,减少交通事故的发生,保障人民群众的出行安全的目的。 

警方提醒:清新交警在严查的同时提醒广大市民:“飞机仔”严重危及道路交通安全和人民群众生命财产安全,清新交警将不断加大打击力度。希望广大市民及时举报此类违法行为,共同营造安全、和谐的交通秩序。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像