社会新闻
清远高端酒店总经理培训班圆满结束
2017-11-24 15:01  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/赫鹏翀)为了让清远市高端酒店会员单位总经理更好地领会党的十九大精神,应对新时代带来的机遇和挑战,进一步提高酒店行业服务水平和管理水平,日前由清远市旅游协会组织的2017清远高端酒店总经理培训班在佛冈熹乐谷温泉度假酒店圆满结束。

本次培训邀请了中共清远市委宣讲团副团长游志斌、广东金融学院国际旅游与经济管理研究所所长刘伟教授,对清远市近50位高端酒店总经理授课,针对“如何以用户体验为核心寻找差异化产品出路”、“如何找到“酒店+”产品最佳拍档”、“老酒店如何通过更新改造与品质提升来适应顾客消费需求变化提升竞争力”等学员们十分关心的问题进行了深入浅出地讲解,受到广大学员的热烈欢迎和一致好评!

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像