社会新闻
清远市妇联举办“巧手剪纸家庭乐”军嫂活动
2017-11-23 17:46  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(通讯员/清远市妇联宣 全媒体记者/韩玫)近日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统文化,清远市妇联在市妇女儿童活动中心举办“幸福双拥·情系清远”——“巧手剪纸家庭乐”军嫂活动。

来自驻清各部队的近百名军人、军嫂及其子女参加了活动。大家在专业老师的指导下,掌握了剪纸由简到繁的基本技能与技巧。一会儿工夫,一张张红纸经过一番创作,变成了一件件精美的纸艺作品。军嫂们用灵巧的手剪出了《我爱中国》、《中国梦》、《不忘初心跟党走》等作品,表达了军人家属对党、对祖国、对家庭的家国情怀和对美好生活的向往。活动现场热闹、温馨,其乐融融。市妇联还在现场派发《一张图读懂十九大报告》等宣传资料,及时将十九大精神传达到军嫂及其家庭成员中。

据了解,一直以来,建设军营文明家庭,促进军人家庭和谐稳定,为军人家庭搭建一个同心共融的大舞台,是市妇联双拥工作的一项重点。市妇联将一如既往地发挥群众组织的桥梁和纽带作用,为推动清远创建全国双拥模范城作出积极的贡献。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像