社会新闻
清远市人才和公共就业服务中心成立
2017-11-21 09:24  来源:清远新闻网  

20日,清远市新组建单位“清远市人才和公共就业服务中心”及所属“清远市人才储备中心”揭牌仪式在劳动大厦举行,市人社局局长梁思及新组建单位全体干部职工参加仪式。

该中心内设办公室、财务管理科、人才交流科、高层次人才服务科、外国专家和归国留学人员服务科、就业服务科、创业指导科、人力资源市场科、信息和档案管理科等9个科室,主要承担拟订全市公共就业服务事业发展规划,人才资质评价,人才协议服务和人事档案保管,高层次人才服务管理,各类促进就业和创业扶持政策的落实等工作。所属清远市人才储备中心主要职能包括贯彻落实市委、市政府人才强市工作政策;建立紧缺适用高层次人才储备库;对引进的紧缺适用人才和经市人才工作领导小组认定的紧缺适用高层次人才进行储备培养、岗位派遣、跟踪服务、管理考核等工作。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像