社会新闻
团清远市委举行送医下乡活动
2017-11-22 17:03  来源:清远新闻网  

团清远市委举行“青春情暖”——健康直通车送医下乡活动

清远新闻网讯(全媒体记者/韩玫 通讯员/团清远市委宣)近日,团清远市委联合清远市人民医院赴团市委对口帮扶的英德市九龙镇寨背村进行健康直通车·送医下乡活动,由骨科、内科、儿科、妇科等专家为寨背村当地村民诊疗关节炎、颈椎、腰椎、高血压、糖尿病、胃病等常见病例,对症发放义诊药品一批近2000元。团市委、市人民医院、寨背村驻村扶贫工作队及寨背村村民共约200人参加了活动。

据悉,健康直通车是共青团服务农村、服务青年的重要活动品牌。早在2011年,全市各级共青团组织联合卫生医疗部门,广泛开展送医送药和义诊活动。此次英德市九龙镇寨背村开展的健康直通车活动,贯彻落实了省、市委关于精准扶贫的文件精神,为贫困人口脱贫致富做贡献。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像