社会新闻
清城区各创建村美丽乡村建设工作进展顺利
2017-11-20 08:00  来源:清远新闻网  

据了解,清城区今年计划创建美丽乡村169个,其中包括特色村3个、示范村20个、整洁村146个,目前各创建村建设工作进展顺利。

清城区委农办相关负责人介绍,2013-2016年,清城区建成美丽乡村209条。“十三五”期间,清城区将坚持把美丽乡村建设摆在新型城镇化的突出位置,引导建设资金更多向农村投入、基础设施更多向农村延伸、基本公共服务更多向农村覆盖,进一步提高农村通水泥路、通公交车、通自来水、通光纤水平,向农村提供更好的教育、医疗、卫生、文化服务。同时以整治农村生活垃圾、黑臭水体、路障杂物、乱搭乱建、禽畜养殖污染为重点,深入推进农村环境综合整治。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像