社会新闻
攻破大案扬警威 赠送锦旗表感谢
2017-11-21 11:47  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/叶镇祖 通讯员/王艳梅)11月20日上午,清远市公安局大院内锣鼓震天,“11.5”专案的受害群众敲着锣鼓、拉着横幅,自发组织来到市局将写着“清远公安为人民,除黑务尽真英雄”、“正义之师、英勇无惧”等十面锦旗赠与市公安局以示感谢。

清远市副市长、市公安局党委书记、局长贝冰,市公安局党委委员、副局长赖水清等领导代表清远市公安局接过锦旗后,亲切慰问了受害群众,并表示侦查破案、维护人民群众的合法权益是公安机关的职责,是我们应尽的义务。

2016年底,根据广东省打黑办专门交办的线索,结合群众举报,清远市公安局及时展开线索查证、情报研判、秘密侦查工作,初步发现了一个盘踞在英德市的涉黑犯罪组织。通过近半年时间的侦查,专案组于2017年6月开始对“11?5”专案实施收网行动,成功打掉了英德市这个涉黑团伙,抓获该组织犯罪嫌疑人30多名,起获涉案枪支、砍刀棍棒等作案工具以及涉案财物一批。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像