社会新闻
清远2家企业获授予“广东省出口名牌企业”
2017-11-21 11:20  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯 日前,广东卓越质量品牌研究院正式公布2017年度广东省出口名牌企业名单,我市清新区的广东先导稀材股份有限公司及清城区的广东东鹏控股股份有限公司等2家企业入选,有效期三年。 

2017年度广东省出口名牌企业认定工作由广东省商务厅指导、广东卓越质量品牌研究院主办,于今年5月启动。经最终审定,全省共147家企业被认定为“2017年度广东省出口名牌企业”,涵盖电器、机械、轻工消费品、建材等17个行业。 

我省开展“广东省出口名牌企业”认定工作,是为贯彻落实《中共广东省委 广东省人民政府关于实施质量强省战略的决定》的重要举措,主要目的是为了助推外贸的转型升级,促使外贸企业坚定不移地走品牌发展道路,努力提高出口产品质量和档次,努力打造一批在国际市场上竞争力强、附加值高的出口名牌,提升“广东制造”的整体品质形象和竞争能力,引领带动广东经济高质量稳步发展。 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像