社会新闻
清城公安专项整治“酒驾” 全程直播引网友点赞
2017-11-21 10:18  来源:清远日报  

清城公安专项整治“酒驾” 全程直播引网友点赞

日前,清城区公安分局交警大队开展“酒驾”专项整治行动及查处其他交通违法行为,并全程直播现场执法过程,吸引了众多网友观看和点赞。

行动中,民警采用流动巡逻与定点设卡相结合的方式对过往的可疑机动车辆逐一拦截检查,充分利用仪器装备,严格规范检查过往车辆,对查获的酒驾人员,将一律严格处理。而负责直播的“警花”邹颖喆则将执法过程呈现在网友面前,并讲解酒驾的危害和处罚。

据统计,在接连的两日行动中,清城区公安分局交警大队检查车辆263辆次,查处酒后驾驶1宗。

清城区公安分局相关负责人表示,他们会继续借助移动直播平台,全景式还原执法现场,“通过直播过程中与观众频繁互动,结合即时采访的形式,在氛围中完成法律知识普及,同时形成社会化宣传攻势,切实提升群众文明出行自觉意识,提高广大驾驶人安全意识,营造良好的交通秩序整治宣传氛围。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像