社会新闻
清远市人民医院成功举办首届住院医师临床技能竞赛
2017-11-21 09:30  来源:清远新闻网  

清远市人民医院首届住院医师临床技能竞赛现场。

为更好提升住院医师临床实践能力,以赛促学,以赛促练,清远市人民医院近日举办了住院医师临床技能竞赛,共有18个国家住院医师规范化培训专业基地的130余名选手参加,选手们经过激烈的角逐,本着公平公正的原则,赛出了风格,赛出了水平,最终廖俊豪等40名选手以优异成绩胜出,分别获得了一、二、三等奖。

据了解,本次技能竞赛为医院首次举办,得到了院领导的高度重视及各专业基地的大力支持,并特别邀请了台湾中国医药大学专家组亲临医院进行指导和评价、对考官进行赛前统一培训。

有关负责人介绍称,本次技能竞赛全程应用智能化的OSCE考核系统,使大家受益匪浅,为医院积累了宝贵的经验,对医院日后举办临床技能培训和竞赛具有重要的意义,相信日后会越办越好,激励更多的选手参与,达到全面提高年轻医师临床实践能力的目的。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像