社会新闻
清远警方抓24名涉黄男女 3对排排站
2017-11-20 08:51  来源:清远新闻网  

为进一步净化辖区社会治安环境,严厉打击整治涉黄违法犯罪行为,清远清新分局积极主动作为,近日,成功查处一涉黄场所,连根铲除一涉黄窝点,现场抓获人员24人。

清远警方抓24名涉黄男女 3对排排站

图为抓获的部分涉黄人员

10月初,清远市公安局乐园派出所接群众匿名举报,称清新区太和镇朝阳路的某休闲会所存在色情活动。接报后,乐园派出所迅速组织专班小组对该场所展开秘密侦查,经过深入细致工作,终于发现了一个隐藏在居民区的卖淫窝点。该会所管理人员为了逃避公安机关打击,秘密在与会所距离不远的居民区租用一出租屋专门提供从事卖淫嫖娼活动。在掌握情况后,11月9日晚上,派出所专班小组人员在该场所及窝点附近进行蹲守,直到10日凌晨在收集固定证据后,民警迅速行动,分别在该休闲会所以及出租屋内抓获嫌疑人24名。

清远警方抓24名涉黄男女 3对排排站

图为抓获的部分涉黄人员

经审讯,犯罪嫌疑人李某录、尹某梅、吴某威等人供述,其3人多次在清新区太和镇朝阳路某休闲会所以及清新区太和镇清新大道某小区的某出租屋中容留贤某玉、曹某、李某花、刘某林等休闲会所技师从事卖淫的犯罪事实;违法嫌疑人文某杰、李某花、曾某洪等8人均对各自在清新区太和镇清新大道某小区的某出租屋中进行卖淫嫖娼的违法行为供认不讳。

清远警方抓24名涉黄男女 3对排排站

图为涉黄的出租屋

目前,犯罪嫌疑人李某录等3人已被依法刑事拘留;违法人员文某杰、李某花、曾某洪等8人已被依法行政拘留,其余13人已被教育释放,该案正在进一步侦查当中。一个良好的社会治安环境,需要你我去维护。

来源:平安清新

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像