社会新闻
清远优质农产品将亮相第八届广东现代农业博览会
2017-11-17 09:28  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯 11月16—19日,第八届广东现代农业博览会将在广州琶洲会展馆举行。我市60多家农业企业、170多种优质农产品参加展示展销。我市展团参展区域分农业+旅游特装区、英德红茶特装区、县级展区三部分,届时将充分展示我市“农旅融合、共赢发展”的三产融合发展情况和名特优新农产品,如清远鸡、粤北冬菇、连州菜心、东陂腊味、溪黄草、英红九号等一批广东省第一届、第二届十大名牌系列农产品和名特优新农产品,云雾茶、阳山淮山、阳山西洋菜、有机大米等一批我市优质农产品。本次我市参展农产品大部分为国家级和省级重点农业龙头企业生产并获“有机农产品”、“绿色食品”、“无公害农产品”、“国家地理标志”和其他获“QS”、“省著名商标”等认证产品。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像