社会新闻
阳山举办电梯应急救援演练活动
2017-11-16 15:43  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(通讯员/曹志波 记者/刘秋宜)近日,由阳山县市场监管局主办的特种设备安全知识进社区暨电梯应急救援演练活动在县城骏豪雅苑小区进行。阳山县安委会、县安监局、全县电梯维保单位、使用单位有关人员和群众等共100余人参与了此项活动,工作人员现场发放《电梯安全乘用常识》宣传资料300余份。

演练现场

阳山举办电梯应急救援演练活动

演练活动由县市场监管局陈可敬副局长主持,陈伟强局长作了讲话,对电梯使用单位和维保单位提出了四点要求:一要加强领导、明确责任、强化措施、狠抓落实。二要树立应急预案演练理念,夯实应急管理基础,落实、完善特种设备应急预案,提高预防和处置突发公共安全事件的能力;三是要完善应急知识的普及、宣传,让公众全面了解和掌握安全应急知识。四是要按期检验,主动排查隐患,坚持早发现、早预警、早控制、早处置,做到预防与应急相结合,最大限度地减少事故的发生。

菱王电梯阳山分公司修总经理在活动中进行了电梯安全知识讲解,并与现场人员一同开展电梯应急救援演练。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像