社会新闻
2017年“金海湾杯”清远市佛山商会篮球联赛隆重开幕!
2017-11-14 08:32  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯 11月13日19:00,由清远市佛山商会主办,金海湾豪庭赞助,清远市捷兔网络科技有限公司及清远维度文化传播有限公司承办的2017年“金海湾杯”清远市佛山商会篮球赛在飞腾篮球馆隆重开幕。清远市佛山商会副秘书长安丽女士、金海湾豪庭代表莫小锐先生、清远市篮球协会主席梁卓明先生和清远市捷兔网络科技有限公司黄俊杰先生出席了本次开幕式。

据悉,举办本次篮球比赛旨在进一步推动商会企业全民健身运动的发展,促进企业间文化交流的篮球盛宴。将清远市佛山商会篮球赛建设成有规范的有影响力的可持续的交流模式。提高商会在企业在社会中的影响力。

开幕式上,金海湾豪庭代表莫小锐先生作精彩讲话,鼓励参赛队员顽强拼搏、赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊,激励裁判员们公平公正裁判,保证比赛顺利进行。清远市篮球协会主席梁卓明先生也对本次篮球比赛表示高度认可的态度。

本次篮球赛从11月13日开赛,至12月1日闭幕,共有20支球队展开48场比赛。届时,会通过多个网络平台进行直播。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像