社会新闻
清新分局成功破获2宗涉毒案件,8名涉毒分子落网!
2017-11-13 18:42  来源:清远新闻网  

清新公安持续打击涉毒违法犯罪! 
清远新闻网讯 近日,清远市公安局清新分局民警经缜密侦查,快速反应,成功破获2宗涉毒案件,抓获涉案人员8名。 

2017年11月5日晚,太和派出所民警在清远市清新区太和镇笔架路巡逻执勤中,发现路人王某有吸食毒品的嫌疑,遂将其控制。随后,民警乘胜追击,顺藤摸瓜在太和镇商业街某民居将涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人李某等人抓获。目前,公安机关已依法对王等2人作出强制隔离戒毒处理,对李某等3人依法刑事拘留。

2017年11月7日6时许,浸潭派出所接群众匿名报警称:在清新区浸潭镇大湾岗村委会王屋村有人吸食毒品。接报后,民警快速出击,现场抓获吸毒人员王某云。经浸潭派出所深挖扩线,2017年11月7日7时许,在清新区太和镇新城路某小区将涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人潘某强、冯某翠抓捕归案,现场缴获现金400多元,冰毒3克,吸毒工具若干。经审讯,违法人员王某云、冯某翠对吸食毒品的违法事实供认不讳,犯罪嫌疑人潘某强对涉嫌贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。目前,冯某翠被依法行政拘留,王某云被依法强制隔离戒毒,潘某强被依法刑事拘留,案件仍在进一步处理中。 


 

图为抓获的一名涉毒分子 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像