社会新闻
清远市县两级成立全面推行河长制办公室
2017-11-13 08:55  来源:清远新闻网  

清远市市、县两级均成立了全面推行河长制工作领导小组及其办公室,负责指导实施全面推行河长制工作。

清远市县两级成立全面推行河长制办公室据清远市水务局方面介绍,目前清远市市、县两级均成立了全面推行河长制工作领导小组及其办公室,负责指导实施全面推行河长制工作。清远全市共设立河长1449名,其中市级河长7名,县级河长48名,镇级河长288名,村级河长1106名。

澜水河、黄坑河、海仔排坑、龙沥大排坑等4条黑臭水体经过整治后取得明显效果。

目前,市区范围内的澜水河、黄坑河、海仔排坑、龙沥大排坑等4条黑臭水体经过整治后取得明显效果,水体均达到不黑不臭、水质洁净等第一阶段整治标准,水体透明度、溶解氧、氨氮等主要指标已达到治理目标。清远市将严格落实河长制,并向社会公布各级河长信息,接受社会监督。

 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像