社会新闻
英德市大站食药监所召开创卫动员暨食品安全专题培训会
2017-11-13 16:33  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(通讯员/覃卫萱 记者/刘秋宜)为进一步规范英德市大站镇食品生产经营场所环境,确保创卫复审顺利通过,大站食药监所于近日在英德市大站镇政府四楼会议室召开创卫动员暨食品安全专题培训会,共46家经营户负责人参加了会议。

英德市大站食药监所召开创卫动员暨食品安全专题培训会。

英德市大站食药监所召开创卫动员暨食品安全专题培训会。

此次会议英德市大站食药监所结合食品生产经营场所普遍存在的证照不齐、环境卫生欠佳等问题,按照《英德市食品药品监督管理局创卫复审工作指引》的要求,对食品餐饮环节、食品市场环节的经营户展开食品安全培训。

会上,大站食药监所向经营户提出了以下几点要求:一是提高思想认识,切实增强做好创卫复审食品安全整治工作的责任感和紧迫感。二是落实食品安全主体责任,要全面落实亮证经营、从业人员健康管理、食品购进查验、索证索票、不合格食品退市等食品安全主体责任。三是提升经营环境卫生水平,以高标准严要求做好生产经营场所布局、环境卫生、食品加工过程控制、餐饮用具消毒、“三防”设施等。

各参会人员表示将积极做好食品安全工作,全力配合创卫复审,为创建卫生大站贡献自己的一份力量。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像