社会新闻
2017环球不老女神大赛总决赛在广东清远落幕
2017-11-13 09:36  来源:央广网  

央广网广州11月11日消息(记者何伟奇)11月11日,琴新杯·2017环球不老女神大赛年度总决赛在广东省清远市举行。赛事旨在鼓励全球女性积极参与赛事展现自我,参与公益事业的推广与传播,宣扬自信、独立的新时代榜样力量,呼吁社会关爱妇女儿童,通过传播女性之美去实现爱的传承。来自中国各地的23位选手在舞台上展现自我,并发出“反对家庭暴力,保护妇女儿童”的呼吁。

本次大赛在全国各大省份和城市历经一年100多场赛事的选拔,最终23位选手脱颖而出进入年度总决赛,选手中年龄最大的54岁,年龄最小的29岁。在当天的总决赛上,来自黑龙江赛区的徐境阳夺得年度总冠军。徐境阳认为,赛事突显女性积极向上的心态,每个选手在参与比赛过程中都付出了努力,收获了自信,同时还能推广与传播公益事业,呼吁社会关爱妇女儿童。

“反对家庭暴力,保护妇女儿童”是本届比赛的一个重要环节。赛事发起创办者韩智炫曾出任2016环球太太大赛首位华人女性世界主席,也是我国知名公益人士,被誉为“行走在反家暴公益路上的中国女人”。韩智炫表示,大赛不仅是选美,而且传递一种健康中国的理念。无数的小家组成一个大家,只有小家和谐幸福了,国家才能更加繁荣稳定,所以我们在大赛中发出“反对家庭暴力,保护妇女儿童”的呼吁,尤其在家庭暴力中,有一种暴力比行为暴力更加的可怕,那就是家庭冷暴力。我们一些公益人士这些年一直努力促进家庭冷暴力的立法,以保护更多的女性和孩子不受伤害。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像