社会新闻
英德市隆重举办2017年“119消防宣传月”启动仪式
2017-11-10 15:17  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/黄剑琴 通讯员/清消宣)11月9日上午9时,清远英德市“119消防安全宣传月”启动仪式在消防主题公园内隆重举行。英德市副市长、公安局局长廖贤就、英德消防大队大队长李荣、教导员黄志、市消防安全委员会成员单位领导、市消防安全重点单位管理人以及消防官兵共计百余人参加了活动。

启动仪式上,廖贤就副市长代表市政府向常年奋战在灭火救援一线的全市消防官兵、专职消防队员和广大消防工作者致以诚挚的问候和崇高的敬意,向长期关心、支持我市消防事业发展的各级各部门和社会各届表示衷心的感谢。他要求各镇(街)、各部门要以此次“消防宣传月活动”为发展契机,广泛开展消防宣传教育活动,引导社会各界和广大群众积极参与消防安全工作,学习消防知识,自觉遵守消防法规,整改身边安全隐患,在英德上下营造行业齐动、城乡同步、全民参与、内容丰富的强大声势。

随后,与会领导共同为荣获英德市“热心消防公益事业先进集体”、“热心消防公益事业先进个人”的代表颁奖。启动仪式结束后,与会领导与现场群众共同观看了消防装备展示,并参观了消防体验馆。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像