社会新闻
佛冈县公安局新出入境办证大厅正式启用
2017-11-10 10:56  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/魏亚男)近日,佛冈县公安局新的出入境办证大厅正式对外办公。为了响应县委县政府的号召,县公安局出入境办证大厅(包括出入境24小时自助服务区)整体搬迁到县政府社会综合服务中心一楼办公。以前,旧的办证大厅位于闹市中心,停车位紧缺,好多开车的市民都觉得不方便。

县公安局出入境管理中队中队长朱卫强表示,搬迁后,服务中心这里设有足够的停车位,而且政府有多个部门也有在这里设有办事的延伸点。

由于搬迁期间,出入境办证业务暂停了两天,因此记者看到今天前来办证市民排起了长队。有市民都表示,搬迁后的办证大厅环境变好了,办起事来也更加方便了。 这样多功能一站式的服务,更加方便佛冈的广大市民,也是公安机关便民利民的一大举措。

县公安局相关负责人表示,将贯彻落实党的十九大精神,进一步简化办事环节,降低群众办事成本。其中,县城城南、城东、沿江派出所的户籍办证业务都将搬迁到新的办证大厅。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像