社会新闻
佛冈开座谈会欢迎退伍军人返乡
2017-11-10 10:41  来源:清远新闻网  

县委、县政府召开2017年度退伍军人欢迎会

清远新闻网讯(记者/魏亚男)近日,佛冈县委、县政府召开2017年度退伍军人欢迎会,欢迎各位退伍军人荣归故里。会上介绍了退伍军人在优抚安置、职业技能培训等方面的优惠政策,并在县人民中心与企业代表开展了就业对接。县委副书记谭兵在会上对退伍军人光荣返乡表示衷心的感谢。欢迎会由副县长范辉煌主持。

会上,县民政局、人社局相关负责人分别向退伍军人们介绍了目前的优抚安置政策和就业创业支持政策。据悉,除了义务兵的家属优待款和一次性补助金以外,退伍军人在教育培训、住房、医疗、就业、子女教育等方面都有优待。此外,会议还邀请了佛冈县内部分企业代表,在县人民中心与退伍军人们展开就业对接。

会上,谭兵指出,退伍军人曾肩负家乡人民的重托,怀着报效祖国的忠诚,投身到火热的军营之中,把最美好的青春年华奉献给了祖国。谭兵希望退伍军人要继续坚定正确的政治方向,在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致,始终保持“转业不转志、退伍不褪色”的优秀军人品质,积极投身到家乡的建设上来。

谭兵要求各镇各有关部门都要把关心、培养和爱护退伍军人作为自己的职责,从政治上、思想上、工作上、学习上和生活上等方面给予关心和帮助,把退伍军人培养好,使用好。

 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像