社会新闻
货车应急车道停车,为逃处罚用100元贿赂交警
2017-11-10 09:28  来源:清远日报  作者:苏永杰

司机在高速公路应急车道上违法停车被交警当场纠处。司机为了逃避处罚,竟试图贿赂让交警“高抬贵手”。日前,京港澳高速清远段高速一大队民警对这名司机作出了罚款200元并记6分的处罚。

10月21日下午,京港澳高速清远段高速一大队三中队副中队长张远望在辖区道路上巡逻防控时发现一辆运载砖头的货车停在应急车道上。经了解,该车驾驶员担心车上砖头掉落,停车对其货物进行加固。

当执勤民警告知其行为已触犯交通法律法规需要进行记分处罚时,驾驶员心存侥幸,向警车丢进100元大钞,以此贿赂民警消除处罚。执勤民警严肃拒绝并严厉教育驾驶员,同时依法作出上述处罚。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像