社会新闻
清城开展“双十一”节前互联网食品安全检查
2017-11-09 11:14  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(通讯员/吴学山 记者/刘秋宜)食品安全事关千家万户,“双十一”将至,为加强清城区互联网食品经营监管,近日,清城区食品药品监督管理局龚明书记带队前往电商企业清远清农电商有限公司开展食品安全监督检查。

检查现场

检查组对该公司的互联网食品经营资质、索票索证、食品标签标识、仓库存储条件、发货配送及从业人员体检情况等进行了检查,并结合《食品安全法》的要求和消费者投诉举报集中的领域,对涉及易腐易变质生鲜食品的包装、储存、配送等进行了重点检查,确保包装、储存、配送过程中不发生变质情况,保证到达消费者手中的是合格食品。同时,检查组认真听取了该公司电商业务发展及网售食用农产品经营情况的介绍,并就检查中发现的问题对企业进行了指导。

就检查中发现的问题对企业进行 指导

龚明同志在检查中对企业提出了几点要求,一是切实增强企业主体责任意识,坚持诚实守信经营;二是提升依法经营的水平,加强相关法律法规学习;三是完善工作运行机制,避免因管理不善造成食品安全隐患。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像