社会新闻
广东(清远)2017圆梦计划学员交流营”近日举行
2017-11-08 11:12  来源:清远新闻网  

“奋斗的青春最美丽——广东(清远)2017圆梦计划学员交流营”近日举行

清远新闻网讯(全媒体记者/韩玫 通讯员/团清远市委宣)为进一步加强对“圆梦计划——广东新生代产业工人骨干培养工程”(下称“圆梦计划”)清远学员骨干的联系培养,发动学员深入学习践行社会主义核心价值观,贯彻落实十九大精神,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础,近日,共青团清远市委员会举办了“奋斗的青春最美丽——广东(清远)千名圆梦计划学员交流营”。就读“圆梦计划”的北京大学学员骨干共100人参加了培训。

在开班仪式上,团市委副书记邓建红出席了仪式并讲话。他对圆梦计划交流营活动的意义给予了高度肯定,并对学员提出了殷切的希望。随后,团市委组织学员参观了广东家美陶瓷有限公司的“三馆一基地”,对圆梦学员们进行党史、党情、团史、团情和保密知识的现场教学。最后,在学员拓展活动中,圆梦学员热情高涨、团结一致地完成了拓展任务,并表示对于今年圆梦计划交流营的新颖形式非常赞赏,收获颇丰。

交流营的第二天的内容以“圆梦大讲堂”为主题,对学习贯彻中国共产党第十九次代表大会精神进行了培训授课。“圆梦大讲堂”在围绕传达十九大精神的核心下,还进行了创新创业政策宣讲以及题为:“创文如何改变我们的生活”的主题分享。活动的最后,组织学员分小组讨论并分享心得,进一步加深了学员们的感情,加强团队协作能力,让他们更加积极面对工作和生活。学员们都表示本次的培训让他们收获满满,尤其对十九大精神有了更深入的了解,希望团委能够开展更多此类型的活动,进一步丰富他们的圆梦之旅。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像