社会新闻
广乐高速淘金山隧道内一大客车发生火灾
2017-11-06 10:48  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/黄剑琴 通讯员/清消宣)11月4日13时39分,英德消防中队接到119指挥中心调度称:广乐高速英德服务区北行往前3公里处淘金山隧道内一大客车发生火灾。接到警情后,英德消防中队立即出动3台消防车及10名消防官兵赶赴现场处置。

到达现场后,隧道双向都已被浓烟“淹没”,能见度低,中队指挥员带领一名班长迅速进行隧道内部寻找着火车辆的具体位置,随后消防官兵利用隧道内部的室内消火栓对着火大客车的火势进行控制。由于隧道空间狭窄,通风不畅,浓烟无法及时排出,消防官兵一边对着火车辆进行扑救,一边利用喷雾水枪进行排烟,经过消防官兵一个多小时的奋力扑救,大火终被扑灭,为防止温度过高导致火势复燃,消防官兵继续用水对车辆进行冷却出来,在确保无复燃可能后,消防官兵整理器材归队。

目前,事故原因正在进一步调查当中。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像