社会新闻
广州市越秀区与清远市连南县践行社会主义核心价值观交流活动
2017-11-04 09:41  来源:清远新闻网  

传递文明 ——广州市越秀区与清远市连南县践行社会主义核心价值观交流活动

清远新闻网讯(记者/潘炜东 通讯员/市教宣)11月1日,为更好地培育和践行社会主义核心价值观,融合越秀文明创建品牌与对口帮扶点清远市连南县文明特色工作的共建,进一步深化两地在文化、文明中的无缝对接和有效延伸。广州越秀区委宣传部、越秀区文明办、越秀区对口帮扶连南工作队共同举办传递文明——社会主义核心价值观交流活动。连南县民族小学是分会场,此次活动由越秀好人志愿服务中心好人代表、广东好人、广州市道德模范徐暐杰向连南县民族小学赠送2134册爱心彩虹书籍,为民族小学学生撑起一片快乐的天地。越秀区委宣传部副部长、文明办主任李瓯在活动中鼓励民族小学学生多读书,不断提高阅读能力,争取早日成才。

此外,由越秀区美协艺术家志愿队书画家志愿者为民族小学师生讲述传统书法艺术的传承,并和连南县书法协会的书法志愿者一道即席挥毫,书写中华经典箴言,“立德育才”“百年树人”“不忘初心,砥砺奋进”赠送给民族小学。还把“学海无涯”等赠送给民族小学学生书法爱好者。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像