社会新闻
清远市教育局、市禁毒办开展校园毒品预防教育考察工作
2017-11-01 17:48  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/潘炜东 通讯员/市教宣)为进一步强化禁毒宣传教育工作,发挥学校教育的主渠道和社会辐射作用,加大对在校学生的毒品预防教育工作力度,2017年10月31日上午,市教育局德育安全科陈劲松科长会同市禁毒办刘瑞丰大队长等人员到清远市禁毒宣传示范学校——英德市第八中学考察禁毒教育工作情况。

考察人员参观了该校的禁毒宣传栏、禁毒教育基地,翻阅了该校的毒品预防教育读本,了解了该校开展的各项禁毒教育活动,并听取了该校的禁毒宣传教育工作情况汇报。

通过本次考察活动,考察人员深入了解了英德市第八中学禁毒宣传教育工作的开展情况。同时,此次考察为2017年清远市教育系统青少年毒品预防教育现场推进会的召开做好了充分的准备。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像