社会新闻
市职校在全国教师教学能力大赛中获佳绩
2017-11-01 14:47  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/魏金锋 通讯员/董南林)近日,市职校由校长徐春伟带领两支教师队伍参加2017年全国机械行业职业院校教师教学能力大赛中, 喜获二等奖、三等奖。

10月27日-29日,在江苏溧阳举行了2017年全国机械行业职业院校技能大赛“亚龙杯”职业院校机电类专业教师教学能力大赛(中职组)电梯安装与维修赛项的比赛。市职校由袁建锋和杨国柱、陈路兴和邹军组成的两支代表队经赛前刻苦训练,赛中出色发挥,展示了过硬的专业技能和良好的综合素质,经过激烈的角逐,陈路兴和邹军教师组合获二等奖,袁建锋和杨国柱教师组合获三等奖。

来自全国16个省市35所职业院校38支代表队参加了本次教学能力大赛。比赛采用“电梯专业基础知识+教学设计答辨+电梯维修保养操作+扶梯维修保养操作+电梯门安装操作”的竞赛方式,整个赛事环环相扣,精彩纷呈,充分展示了职业院校教师精湛的技能和大国工匠风范。本次国赛是历年来比赛项目最多、专业设备最多、参赛队伍数量最多、观摩嘉宾最多的一次盛会。

陈路兴和邹军在实操比赛

参赛队伍在赛场合影

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像