社会新闻
国家“千人计划”专家考察佛冈县人才驿站
2017-10-31 17:14  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/魏亚男)近日,国家“千人计划”专家到佛冈县人才驿站长盛谷进行考察。在佛冈县委书记、县人才工作领导小组组长董和平,县委常委、组织部部长、县人才工作领导小组副组长石尚明,副县长黄丽的陪同下,国家“千人计划”专家详细了解了佛冈县人才驿站长盛谷基地基础设施建设和人才队伍情况。

据了解,佛冈县人才驿站长盛谷基地是全省第一个县级人才驿站,该驿站依托广东博士俱乐部庞大的博士、专家队伍,整合高校、科研究所、社会团体等资源,运用先进的人才服务理念和现代的信息管理手段,围绕佛冈县重点产业发展、重点工程和项目建设,提供优质的人才服务。

国家“千人计划”专家考察团对佛冈县人才驿站的建设表示肯定,认为佛冈人才驿站可以凝聚博士、专家的智慧,为佛冈健康发展、行业融和创新、企业转型升级提供全方位的智库服务。

董和平对国家“千人计划”专家团到佛冈县考察指导表示感谢,他指出,佛冈县和广东博士俱乐部共建探索的人才驿站服务体系,是建设枢纽型人才服务,打造博士、专家人才与社会、市场充分连接服务的创新模式。佛冈县将充分发挥人才驿站联系、聚合智慧资源、服务社会的枢纽作用,开拓创新,激发活力,引领带动智慧资源有序参与佛冈社会服务,助推佛冈新型城市化发展将发挥出更好的社会效益和经济效益作用。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像