社会新闻
六市书画巡展清远首站开展,共146件民间艺术精品
2017-10-31 09:39  来源:清远新闻网  作者:李文晶

28日,广州、清远、云浮、江门、中山、肇庆六市民间书画巡展暨清远市民间工艺历届获奖作品展在清远国际会展中心举行。清远是本次巡展的首站,展出六市部分民间文艺家书画作品共120幅,以及清远市历届省展获奖民间工艺精品26件。

此次展出的优秀书画和工艺作品吸引了大批观众参观,反响热烈。通过巡回展,进一步增进了全省各市民间文艺家协会之间的学习和交流,为群众提供了书画艺术欣赏,满足广大群众日益增长的文化生活需要。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像