社会新闻
佛冈召开“技创未来”职业技能大赛动员会
2017-10-31 16:36  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/魏亚男)为做好参加“技创未来”——2017年清远市职业技能大赛的准备工作,近日,佛冈县人社局组织相关单位(企业)负责同志召开“技创未来”职业技能大赛动员会。县人社局相关负责人在会上作动员,对佛冈县参赛单位及个人提出了明确要求并寄予殷切期望;县人社局相关股室负责人对参赛的各项工作作了具体部署。

据悉,为大力弘扬工匠精神,倡导“劳动光荣,技能宝贵,创造伟大”的时代风尚,形成“崇尚一技之长,不唯学历凭能力”的良好氛围,清远市于近期举办“技创未来”——2017年清远市职业技能大赛,该大赛以“匠心筑梦 技创未来”为主题,以服务地方产业发展、服务技能成才为宗旨,坚持“以赛促教、以赛促训、以赛促用”的办赛理念,把技能竞赛作为技能人才培养和选拔的重要渠道,进一步激发广大劳动者学习技能、钻研技术、创新工作的热情,弘扬精益求精的工匠精神,服务当地经济社会发展。

本次大赛立足重点、新兴、高端、特色产业发展需求,设育婴员、中式烹调师、茶艺师、电子商务师、维修电工、装配钳工、数控车工、汽车维修钣金工共8个职业工种。目前,佛冈县各参赛单位及个人正全力以赴做好各项准备工作,争取赛出成绩,赛出水平,赛出特色。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像