社会新闻
清新区音乐家协会音乐创作培训基地挂牌成立
2017-10-31 09:03  来源:清远新闻网  

清新区音乐家协会音乐创作培训基地 在区青少年宫挂牌成立

清远新闻网讯(记者/魏金锋 通讯员/清新区少年宫)为进一步繁荣清新区音乐艺术创作,让广大音乐爱好者和广大未成年人有一个音乐艺术创作的平台,在区文联、区教育局的指导下,区音乐家协会音乐创作培训基地在区青少年宫成立,日前,该基地在区青少年宫举行挂牌仪式。

据悉,该区音乐家协会会员主要来自区各中小学校的音乐教育者和各行业的音乐爱好者,区音乐家协会音乐创作培训基地的成立,不但为我区广大的音乐爱好者提供了一个音乐创作交流、学习的集合点,互动提高的平台,更为区广大未成年人提供了少儿音乐创作辅导、音乐艺术辅导更好的师资和平台。

挂牌仪式结束后,区音乐家协会会员、区教育工会青年女子合唱团进行了艺术表演。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像