社会新闻
粤北片区高校安全保卫区域协作中心举行揭牌仪式
2017-10-30 17:06  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/魏金锋 通讯员/陶必芝)日前,广东碧桂园职业学院举行粤北片区高校安全保卫区域中心第一次联席会议暨揭牌仪式。省教育厅安保处副处长江存余,清远职业技术学院副院长陈景勇,韶关学院党委副书记、纪委书记林添海,广东南华工商职业学院纪委书记韦秀华,广东松山职业技术学院副院长廖彩志等7所学院的领导和安全保卫工作负责人等共20余人参加会议。广东碧桂园职业学院党委书记、副院长许从进主持会议。

粤北片区高校安全保卫区域协作中心举行揭牌仪式

广东碧桂园职业学院学院院长刘惠坚在致辞中对粤北片区高校安全保卫区域协作中心的成立表示祝贺,介绍了碧桂园职业学院的整体情况、办学性质、办学目标和安全保卫工作。希望通过粤北片区高校安全保卫区域协作中心平台,借鉴其他学院的安保工作优秀经验,进一步全面做好学院安保工作。

省教育厅安保处副处长江存余和与会单位领导一起为粤北片区高校安全保卫区域协作中心揭牌。

各与会单位安保负责人分享了领导重视、人员设施配置、组织框架、日常管理、队伍建设等方面的经验,对存在的问题和困难进行交流探讨。会议确定了第二次联席会议时间和地点,通过粤北片区高校安全保卫区域协作中心建设方案。

粤北片区高校安全保卫区域协作中心的成立一方面是为了实现粤北片区各高校的均衡发展和共同发展,另一方面是解决以往全省所有高校在一起存在的办事效果不明显的问题,全省分为七个片区,分别成立区域协作中心。

据悉,粤北片区高校安全保卫区域协作中心的成立是认真贯彻落实省教育厅关于高校安全保卫工作的指示精神,在加强各自校园安全保卫建设基础上,成立以“中心”为载体的安全工作平台,用以经验交流、情况通报、问题协商,共同把区域内的高校安保工作做好做实,为各学院的人才培养工作打造良好的安全环境。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像