社会新闻
扩大辐射面,突出工作重点 市督查组专项督查广清教育对口帮扶
2017-10-30 16:52  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/魏金锋 通讯员/沈银燕)日前,市广清教育对口帮扶专项督查组在市教育局副局长高湘琴的带领下,到清新区开展专项督查工作。

在区一小,督查组参观了学校的校园环境,详细了解学校的办学理念和办学特色。在会议室,督查组听取了学校关于广清教育对口帮扶工作的情况汇报,查阅了相关资料。高湘琴在肯定学校帮扶工作落实到位的同时,还提出了几点要求,一是工作要主动,二是方案要做实,三是宣传要加强。

督查组在区三中召开了由区教育局和全区9所帮扶学校相关同志参加的广清教育帮扶座谈会。座谈中,区教育局副局长刘志华代表区教育局汇报了广清教育帮扶工作情况,相关学校负责人也纷纷畅所欲言,汇报了帮扶工作取得的成效与存在问题。活动最后,广清帮扶驻清新区领导毛利群常委针对反映的热点问题进行了解答。会上,高湘琴提出,在新一轮的广清帮扶工作中,大家要提高认识,扩大辐射面,突出工作重点,对照考核标准进一步做好资料的收集整理,切实做好广清教育帮扶各方面工作。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像