社会新闻
清新首个法治文化公园建成使用
2017-10-30 16:24  来源:清远新闻网  

南方日报讯(记者/贺欢 通讯员/黄灿洪)为大力传播法治文化、弘扬法治精神,创新方式载体推动全区法治宣传教育工作的深入开展,根据”七五”普法规划的部署,清新区司法局、区普法办在清新公园建设的清新区首个法治文化公园,并于10月25日投入使用。

据了解,法治文化公园依托清新公园建设, 在原有自然景观的基础上,将法治文化、法治思想、法治精神同景区的美丽风景、各类设施有机结合起来。法治宣传长廊有二十多个宣传栏, 主要有宪法和区直单位的部门法律法规宣传内容,让市民和游客在休息、娱乐的同时能学习法律知识,感受浓厚的法治文化氛围。

据介绍,下一步, 该区司法局、区普法办还将不断加大对法治文化公园的建设力度, 增添各类法治元素,不断满足广大人民群众的法治文化需求。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像