社会新闻
2017年清远市校园足球教练员培训班开班啦!
2017-10-23 16:35  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(通讯员/李卫东 记者/潘炜东)为不断提高校园足球的教学训练和管理水平,23日上午8:30,来自清远市各县(市、区)、市直学校的60名校园足球骨干教师在市体育学校进行为期七天的培训,接受广东省校园足球讲师麦广梁和著名校园足球讲师李勇团队的指导。此次培训班结课后,还将进行理论和实践考核。

培训现场

培训现场

市教育局欧作轩科长主持

合影留念

据了解,校园足球是清远的教育特色之一。近年来,清远市高度重视校园足球发展工作,现全市共有全国校园足球特色学校37所(2016年新增12所),33所广东省校园足球推广学校,遍布在全市8个县(市、区)。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像