社会新闻
阳山小江镇银杏旅游文化节即将开幕,千年古银杏演绎浪漫金秋
2017-10-17 09:49  来源:清远新闻网  作者:李文晶

金秋时节,黄叶飘飞,清远有个小镇,把迷离苍茫的落叶季节渲染成浪漫唯美的童话世界。这里就是清远阳山县的小江镇,百亩银杏金黄灿灿,仿佛装下了一整个秋季的诗情画意。

10月28日至12月18日期间,阳山县小江镇将举办为期52天的首届银杏旅游文化节,旨在将该镇银杏生态特色优势,转化为旅游经济效益,更好地推进全域旅游发展。

小江镇茶山村,位于清远阳山县西北部。历史悠久,人文资源丰富。近千棵银杏树占地近百亩,金秋时节游百亩银杏园简直令人心醉。银杏叶随风飘落,漫山遍野皆是黄灿灿的色彩,恍如置身于美丽的画卷中。

来到小江这座人文魅力小镇,广大游客可以在美丽的古村落旁、驿站古榕下聆听悦耳的特色曲艺,品尝小江牛杂、沙竂葛、“一点红”番薯等特色美食,吃喝玩乐永不落空。

在10月28日首届银杏旅游文化节开幕当天,小江镇的百亩银杏园将盛大开园,广大游客既可一睹千年银杏树的芳容,又能参加千牛宴、美食嘉年华等一系列丰富多彩的特色活动,亲身体验小江镇的独特魅力。不必羡慕诗与远方,来阳山县小江镇,给你一个如梦似幻的唯美金秋。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像